数字音频媒体矩阵切换器

  • 8路数字音频媒体矩阵切换器
  • 16路数字音频媒体矩阵切换器

数字音频媒体矩阵切换器


产品简介

XUNWEI™ 数字音频媒体矩阵是一种将硬件和软件以及通信协议集成为一体化的专业音响设备,它将数字处理器和计算机平台进行了最优化的组合,将音响设计和应用集于一身来完成,使得工程设计师在进行通常设计的时候,充分享受了计算机带来的便利。媒体数字音频矩阵就是将传统音响器材中的调音台,配线器,均衡器,分频器,延时器,混响器,激励器,分配器,压缩限幅器,扩张器,噪声门,解码器,电平表,信号发生器,测试仪等众多设备都用数字音频矩阵系统(软件+硬件)来取代,也就是说除了音源,功放和音箱,所有的中间和周周边设备都可以用数字音频矩阵来代替,它实现的是对声音信号进行所有的处理的功能。  


产品特性

预案功能

XUNWEI™数字音频媒体矩阵切换器最大支持16×16规模的音频控制,支持16个预案设置,用户可自定义设置状态。

分频模式

XUNWEI™数字音频媒体矩阵切换器支持多种分频模式:6dB,12dB,24dB或48dB,宁可-锐,贝塞尔,巴特沃斯。

音频延时

XUNWEI™数字音频矩阵矩阵切换器每个通道具有独立延时器,最大可延时1365ms,延时步距0.1ms。

高保真音频

XUNWEI™数字音频媒体矩阵切换器支持18颗28bit DSP并行处理,动态范围102dB,采样率48KHz。

参量均衡器

XUNWEI™数字音频媒体矩阵切换器具备每通道5段参量均衡器,所有参数可调。

通信接口

XUNWEI™数字音频媒体矩阵切换器支持RS232,RS485,USB三种通讯接口,控制更方便。


产品参数

输入阻抗                                    10KΩ电子平衡输入
共模抑制比          高于50dB(30Hz~20KHz)
输出阻抗  <50Ω
输出最大电平  Vpp=4V 平衡, Vpp=7.6V
频率响应  20Hz~20.0kHz
动态范围 102dB
失真                                            0.005%(THD)
最大延时                                    1365ms
输出增益  40dB~+6dB ±0.5dB
输入增益 40dB~+6dB ±0.5dB
最大电平 1.0Vp-p
视频阻抗 75Ω
音频频率响应 20-20KHz
电 源                                           90-240V/AC 50Hz-60Hz
重量 7.2kg
产品尺寸 482mm×213mm×88mm