会议中控主机

  • ZH6000+型会议中控系统

会议中控主机


产品简介

XUNWEI™ZH6000+型会议中控主机是具有高性能无线彩色触摸屏控制系统,完全可编程多媒体中央控制系统,功能齐全,性能稳定,使用简便,适合大批量使用。会议中控系统把会议室内的所有的和电有关的设备都集中在一个操作终端来控制。比如投影机,投影幕,话筒的音量调节,视频的切换,灯光的明暗和开关,电动窗帘的开合,空调的开关等。目前,会议中控系统广泛应用在公安、消防、军事、气象、铁路、航空等多个领域的多媒体会议,视频会议智能会议工程中。


产品特性

超强芯片

XUNWEI™ZH6000+型会议中控主机采用领先的ARM Cortex® 32位工业级处理器,运算速度快,性能稳定。

可编程系统

XUNWEI™ZH6000+型会议中控主机可根据用户控制需求进行编程,可灵活扩展编程设备及功能。

平板控制

XUNWEI™ZH6000+型会议中控主机可通过设备串口、无线触摸屏以及安卓、IOS系统平板电脑进行远程控制。

触摸屏控制

XUNWEI™ZH6000+型会议中控主机可根据用户需求,配备7寸或9寸专业无线彩色触摸屏实现远程控制。

矩阵切换功能

XUNWEI™ZH6000+型会议中控主机内嵌音频、HDMI、VGA信号的矩阵切换功能。

多控制接口

XUNWEI™ZH6000+型会议中控主机具有IR红外接口、RS232/485接口、I/O接口、话筒接口、电源接口等控制接口。


产品参数

可编程RS232                              5路
可编程RS485 1路
IO输入输出 4路
IR红外发射 5路
内嵌VGA矩阵 3X2(400Mhz带宽)
内嵌HDMI矩阵 3X2(6.5Ghz带宽)
内嵌音频切换 4X1
投影机电源 1组
电动幕电源 1组
其他电源 3组
报警输出接口 1路
DC12V电源  2组(可连接电控锁)
话筒输入接口 2路6.3MM(带混响)
计算机开关 1路
其他选项  2路专业数码音量,音色模块
产品尺寸  2U