电源时序器

  • 8路电源时序器
  • 16路电源时序器

电源时序器


产品简介

XUNWEI™电源时序器是专为电源控制而设计的高性能优质设备,面板有时序总开关和8路手动控制按扭以及LED状态指示,可单独控制每路电源的通断,每路电源输出具有过流过压保护,可应用于会议工程、投影工程、音响工程,为多台设备供电提供完美的解决方案。


产品特性

设备级联

XUNWEI™电源时序器提供级联输出端口,可单独级联使用,也可配合中央控制系统使用。

多路电源控制

XUNWEI™电源时序器最大可支持16路强电控制。

通信协议

XUNWEI™电源时序器支持标准RS232/485通信协议,丰富的指令及方便用户实现各种负责的控制(如单锋开关,互锁等),并支持状态查询和多台设备连接。

电压保护

XUNWEI™电源时序器每路电源输出具有过流过压保护。

面板控制

XUNWEI™电源时序器面板有时序总开关和8路手动控制按扭以及LED状态指示,可单独控制每路电源的通断。


产品参数

电源通道 单路负载最大可达到 16A
通道数目 8路/16路
控制方式 面板控制,RS232控制
控制端口 RS-232
波特率 9600(可改变)
数据位 8
停止位 1
校验位
控制结构 1=TxD,2=RxD,5=GND(地)
功率 20W
平均故障间隔时间                                            50000小时
外形尺寸 1.5U(8路)/3U(16路)机架式
重量 4-8kg