会议签到系统方式

  • 2017-11-13 14:29 /
  • 作者:讯维

在进行电子表决之前,应先进行电子签到。电子签到可有以下方式:

 
(1)利用会议单元上的签到按键进行签到;
 
(2)利用会议单元上的IC卡读卡器进行签到;
 
(3)与会代表佩带内置有非接触式IC忙的代表证通过签到门便可自动签到,即所谓1.2m远距离会议签到系统(通常设在出入口)。代表经过签到门时,显示屏立即显示代表的相关信息,包括代表姓名、照片、所属代表团和代表座位安排等信息。签到门口的摄像机拍摄代表相片并与代表信息中的相片进行自动比对,获得认可后闸机自动放行。它适合大型的、重要的国际会议签到;
 


 
(4)1Ocm近距离感应式IC卡会议签到系统(通常设在出人口);
 
会议代表只要把代表证(IC卡)靠近签到机,即可完成签到程序。该系统组成简单,造价不高,易于维护,适用于各种会场签到。
 
会场出人口签到管理系统由会议签到机(含签到主机及门禁天线)、非接触式IC卡发卡器、非接触式IC卡、会议签到管理软件(包括服务器端模块和客户端模块)、计算机及双屏显卡组成。
 

返回