门禁系统的结构介绍

  • 2018-07-11 15:17 /
  • 作者:讯维

基本型单门门禁
 
设备组成:读卡器,锁,电源等,最基本的应用,门口使用非联网,不可看记录的单门一体门禁机。
 
应用对象:对门禁要求不高,需要基本的卡片管理,不看记录的情况。管理的卡片少。成本低廉。
 
基本型联网门禁
 
设备组成:485控制器,读卡器,转换器,锁,电源等。
 
应用对象:对门禁要求不高,需要基本的卡片管理,记录刷卡时间的项目。管理的卡片少。对性能要求不高。

 
初步联网门禁
 
设备组成:485控制器,读卡器,转换器,锁,电源等。
 
应用对象:对门禁要求不高,需要基本的卡片管理,记录多项刷卡时间的项目。管理的卡片少。对性能要求不高。所有的门在一个比较近的范围,比较近的使用多门控制,比较远的使用多门控制。
 
多接口门禁
 
设备组成:485控制器,读卡器,转换器,锁,电源等,多种485型号门禁控制器联网,通过多个485总线连接电脑,优秀的通信,工作性能。
 
应用对象:管理的门数量比较多,需要比较多的门禁功能,多种型号混合使用,完成不同的功能,节约成本。多接口使用方便布线,对性能要求不高,管理卡片4000以下。
 
 
以太网门禁
 
设备组成:TCP/IP控制器,读卡器,转换器,锁,电源等,使用分控模块,方便安装和布线,控制器通过网线交换机连接电脑,组网方便,安装快捷,可以接门磁,报警等输出设备。
 
应用对象:门在比较远的地方,可以远程控制,分控模块到主机是485线,传输1200米,控制器到电脑可以是网线或者光纤。需要比较高的性能,管理卡片达20000张。
 

返回